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Restaurante Tragga tem novidades no cardápio

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O restaurante argentino Tragga, que tem sua cozinha comandada pelo chef Juan Funes, está com algumas deliciosas novidades no cardápio. Para a entrada, o antepasto de queijo de cabra com pesto genovese, chutney de tomate artesanal, caponata de berinjela e pimentão vermelho e linguiça crocante com pães (R$ 34,00) é uma ótima pedida para “abrir os trabalhos”.

 A casa, que oferece cortes de carnes argentinas assados na parrilla exatamente como as preparadas pelos hermanos, apresenta ainda o meio chorizo especial, com linguiças de cordeiro, lombo e picante (R$ 30,00) e o pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00).

 Serviço | Tragga:

 Rua Capitão Salomão, 74 – Humaitá – Rio de Janeiro.

Telefone: (21) 3507-2235.

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 23h.

Lugares: 108.

Cartões de Crédito: todos. Cartões de débito: todos. Tickets refeição: todos.

Estacionamento: Valet (R$15,00).

Acessibilidade: possui elevador e banheiro para cadeirantes.

www.tragga.com.br

Rua Voluntários da Pátria, 190 / 501
Botafogo – Rio de Janeiro - RJ - CEP: 22270-010
Tels.: (21) 2226.1346 / 2226.1347 / 2539.0775
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